Hervor es una creación de Gonzalo Villahoz, una idea que tuvo varios años de maduración y que logramos lanzar en junio de 2021.
La experiencia de más de 12 años en gastronomía, con gran dedicación a la creación de nuevos platos y manejo de los fuegos.
Con formación para profesional gastronómico del Instituto Argentino de Gastronomía, IAG, y experiencia en varios restaurantes, caterings y asesoramientos en Argentina. Pasando por la cocina de fuegos al aire libre y eventos de estilo, trabajando con grandes cocineros.
Viviendo la pasión por el sabor y el manejo de los productos frescos, buscando variedad de carnes, pescados y mariscos, así como verduras de estación. A veces con un toque de oriente incorporado por sus pasos iniciales en la cocina en Nueva Zelanda, y en los últimos años sumando técnicas de cocina al sous-vide para lograr nuevas texturas y sabores.
Plasma en Hervor, la idea de lograr que la calidad y los sabores de la comida de autor llegue a la mesa con facilidad de la técnica del congelado al vacío y regeneración a baño María. Para que cada uno pueda ser el chef en la comodidad de su hogar y en reuniones con amigos.
Los productos se elaboran artesanalmente en nuestra cocina a la vista, en el local de San Isidro. Se envasan al vacío en porciones individuales, los principales y sus guarniciones en bolsas independientes. El uso del vacío y congelado son claves para conservar la textura y sabores de cada plato intactos.
Calidad que se mantiene hasta cuatro meses en el freezer.