Cordero cocido 22 horas en sous vide, con puré de papas, ajos asados y romero y chimichurri de hierbas.

Chimicchurri de hierbas fresco aparte.


Preparación:

Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 20 minutos.

No calentar la bolsita del chimichurri, sólo dejar descongelar y agregar frío sobre el cordero, una vez en el plato.

Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo

El chimichurri solo necesitas descongelar y NO calentarlo. Agregar al plato fresco, una vez servido.

Cordero con puré de papa, ajos asados y romero

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Cordero cocido 22 horas en sous vide, con puré de papas, ajos asados y romero y chimichurri de hierbas.

Chimicchurri de hierbas fresco aparte.


Preparación:

Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 20 minutos.

No calentar la bolsita del chimichurri, sólo dejar descongelar y agregar frío sobre el cordero, una vez en el plato.

Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo

El chimichurri solo necesitas descongelar y NO calentarlo. Agregar al plato fresco, una vez servido.

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