Bondiola de cerdo braseada 6 horas en soja, miel y jengibre, con pure cremoso de batata ahumada.

Peso: 500 gr

 

Preparación:

Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 20 minutos.

Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.

Nuestra bondiola con puré cremoso de batata ahumado

$15.000,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Bondiola de cerdo braseada 6 horas en soja, miel y jengibre, con pure cremoso de batata ahumada.

Peso: 500 gr

 

Preparación:

Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 20 minutos.

Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.

Mi carrito