Pata y muslo deshuesado al limón, mix de pimientas y especias, con variedad de calabazas asadas.
Podes agregarle nuestra gremolata de ajo confitado, limón, orégano y perejil.
Preparación:
Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 15 minutos.
Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.
La gremolata solo necesitas descongelar y NO calentarla. Agregar al plato fresca, una vez servido.
Pata y muslo deshuesado al limón, mix de pimientas y especias, con variedad de calabazas asadas.
Podes agregarle nuestra gremolata de ajo confitado, limón, orégano y perejil.
Preparación:
Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 15 minutos.
Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.
La gremolata solo necesitas descongelar y NO calentarla. Agregar al plato fresca, una vez servido.