Brotola a la plancha, crema de espinaca y eneldo con verduras asadas (zanahoria caramelizada, chaucha y brocoli grillado, cebollas asadas y papines salteados con pimenton)
Ingredientes:
Principal: Brotola fresca, crema, leche, cebolla, ajo, espinaca, eneldo, sal, pimienta, aceite mezcla (oliva y girasol)
Guarnición: Zanahoria, chaucha, brocoli, cebolla, papines, ralladura de limon, azucar, pimenton, sal, pimienta, aceite
Apto celiaco
Preparación:
Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 20 minutos.
Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.
Brotola a la plancha, crema de espinaca y eneldo con verduras asadas (zanahoria caramelizada, chaucha y brocoli grillado, cebollas asadas y papines salteados con pimenton)
Ingredientes:
Principal: Brotola fresca, crema, leche, cebolla, ajo, espinaca, eneldo, sal, pimienta, aceite mezcla (oliva y girasol)
Guarnición: Zanahoria, chaucha, brocoli, cebolla, papines, ralladura de limon, azucar, pimenton, sal, pimienta, aceite
Apto celiaco
Preparación:
Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 20 minutos.
Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.