Salmón rosado a la plancha, con manteca de eneldo, curry y lima, acompañado con cous cous marroquí.

 

Preparación:

Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 15 minutos, si lo prefiere más cocido, mantener 5 minutos adicionales.

Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.

Salmón con cous cous marroqui

$22.000,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Salmón rosado a la plancha, con manteca de eneldo, curry y lima, acompañado con cous cous marroquí.

 

Preparación:

Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 15 minutos, si lo prefiere más cocido, mantener 5 minutos adicionales.

Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.

Mi carrito