Arroz carnaroli con variedad de hongos, terminado con queso parmesano y manteca de hongos.

Podes agregarle nuestro pesto de albahca fresco.

 

Preparación:

Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 15 minutos.

 

Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.

El pesto solo necesitas descongelar y NO calentarlo. Agregar al plato fresca, una vez servido.

Risotto de hongos

$9.500,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Arroz carnaroli con variedad de hongos, terminado con queso parmesano y manteca de hongos.

Podes agregarle nuestro pesto de albahca fresco.

 

Preparación:

Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 15 minutos.

 

Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.

El pesto solo necesitas descongelar y NO calentarlo. Agregar al plato fresca, una vez servido.

Mi carrito