Arroz carnaroli con variedad de hongos, terminado con queso parmesano y manteca de hongos.
Podes agregarle nuestro pesto de albahca fresco.
Preparación:
Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 15 minutos.
Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.
El pesto solo necesitas descongelar y NO calentarlo. Agregar al plato fresca, una vez servido.
Arroz carnaroli con variedad de hongos, terminado con queso parmesano y manteca de hongos.
Podes agregarle nuestro pesto de albahca fresco.
Preparación:
Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 15 minutos.
Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo.
El pesto solo necesitas descongelar y NO calentarlo. Agregar al plato fresca, una vez servido.